I CORSI 2019

Sabato 4 maggio
Ore 10.30 Suore di Casa Speranza, via Cristoforo Colombo 2
Corso. Dolci dal cuore dell’Italia: l’Umbria
Iscrizioni info@appetiti.it

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Monica Bergomi. La luna sul cucchiaio. Mai fidarsi dell’apparenza. Salato nel dolce, dolce nel salato. In collaborazione con Pastificio Verrigni. Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Elisabetta Besana. BBTe**. Infusi nel cibo e idee per l’aperitivo freddo. Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 7 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Apicoltura Maggiociondolo**. Il miele in cucina e l’incredibile mondo delle api. Con un percorso di degustazione. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 9 maggio
Ore 21.00 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2
Corso. Mariella Verga. Dal pranzo alla merenda: idee per il cestino del pic nic.
Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 11 maggio
Ore 10.30 Suore di Casa Speranza, via Cristoforo Colombo 2
Corso. Altri orizzonti: la sorprendente e ricchissima cucina del Camerun
Iscrizioni info@appetiti.it

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Federica Camperi, Incomincia per C. Il brunch
Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Laura Rossi, Pret a Manger, La bellezza in un dessert
Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 14 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Manuela Conti, Con le mani in pasta. La verdura si fa bella
Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 15 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Alessandro Trivella, Agriturismo La Costa. Come a un matrimonio d’altri tempi. La cucina elegante della tradizione
Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 16 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Federica Camperi, Incomincia per C. Idee meravigliose per l’aperitivo
Iscrizioni info@appetiti.it

Venerdì 17 maggio
Ore 20.30 Peregolibri**, via dei Mille 25
Corso. Vanessa Galatà, My Queen Flowers, Fiori sulla tavola

Sabato 18 maggio
Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Lori Giacomel, Laura Redaelli, Giulio Viganò
Fotografare il cibo con uno smartphone. Trucchi per migliorare le inquadrature e un’idea per renderle artistiche
Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Caterina Martino, Decorare le torte
Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 17.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso In cucina col fornetto. Le ricette del Fornetto Versilia. Con Caterina Martino, Alexandra Pavani, Claudia Sgarbossa
Iscrizioni info@appetiti.it

Lunedì 20 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Francesco Cheloni e Michele Manzoni, Osteria Manzoni. A casa come al ristorante
Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 21 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Souad Farhani, Pane e cucina marocchina
Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 22 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. I Cucinieri** con Zafferano Voglia di verde**, Piccoli orti nel piatto
Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 23 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Elena Saletta, Mischiare farine, inventare il nuovo pane
Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 25 maggio
Ore 15.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Laura Milani, Di corso in corso. Ogni ricetta al suo posto. Ricettari home made da creare e personalizzare. In collaborazione con taccuini PaperBlanks. Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Laura Rossi, Pret a manger. Pomo d’oro. Protagonista dall’antipasto al dolce
Iscrizioni info@appetiti.it

Lunedì 27 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Stefano Riva, Osteria dello Strecciolo, Il pesce azzurro
Con la partecipazione di Michele Crippa. Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 28 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Giulia Barranco, Cooked4U. La seconda vita del pane. Riciclare in bellezza.
Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 29 maggio
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Macelleria Beccalli**. I segreti del macellaio. La spesa in bottega.
Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 1 giugno
Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Azienda Agricola Pioppotremulo. Le mille vite delle ciliegie.
Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Federico Fracassetti. L’insospettabile meraviglia delle gelatine.
Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 17.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Terry Giannotta, I pasticci di Terry. Cominciare in bellezza. La colazione semplice che sorprende.
Iscrizioni info@appetiti.it

Lunedì 3 giugno
Ore 21.00 Red’s Lounge, via don Rinaldo Beretta 24
Corso. Belli e possibili. Drink facili e originali da fare a casa
Partecipazione gratuita con iscrizione, tel. 039.9272120

Martedì 4 giugno
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Eleonora Matarrese e Daniela Cicioni. In cucina con i fiori
Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 5 giugno
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Chic e non impegna: la tavola bio. Con progetto Biovalle: Aziende Agricole Bagaggera, La Costa, Latte e terra, Zappa sui piedi.
Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 6 giugno
Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello
Corso. Res Naturae, Assaggiare la natura: i tanti gusti delle piante commestibili
Iscrizioni info@appetiti.it

 

In collaborazione con:
*Consorzio Igt Terre Lariane
**Consorzio Brianza che nutre

 

CORSI

Post navigation


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *