I CORSI

Mercoledì 2 maggio

Ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Federica Camperi, Incomincia per C, Belli con poco

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Giovedì 3 maggio

Ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello

Educazione al gusto. Marco Colzani, I succhi di frutta                                                                                                     

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Venerdì 4 maggio

Ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Simone Moretti, L’uovo nero                                                                                                                                  

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Sabato 5 maggio

Ore 9.00-13.00 e 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2

Showcooking: cucinare con le pentole.

Showcooking: cucinare con il forno a vapore e l’induzione

 

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso. Daniela Corti, Fili di poesia. Un mondo poetico di fil di ferro e tessili pregiati.

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso. Monica Cazzaniga, Monica’s kitchen, La dolcezza di casa: il mio mondo gluten free

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Lunedì 7 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso. Arianna Negri, Irrinunciabile microonde                                                                                                              

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Martedì 8 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Riso e risotti                                                                                                              

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Mercoledì 9 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Giulia Barranco, Cooked4u, La nuova vita di mais e polenta                                                                              

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Giovedì 10 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Laura Volpi, My Serendipity, Comfort food e dolci casalinghi                                                                            

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Sabato 12 maggio

Ore 10.00-12.00 T4 Diego Tomasoni, via Garibaldi 57

Corso Apparecchiare la tavola. Idee innovative tra creatività e design

 

Ore 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2

Dimostrazione: il sottovuoto per conservare i cibi.

 

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Sonia Alfaroli. Burro, creme e altre magie home made

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Corrado Scaglione, Enosteria Lipen. Il pane quotidiano. I grani, le farine e i loro impieghi.

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Martedì 15 maggio

Ore 16.00 Peregolibri, via dei Mille 25

Prove di Mise en place. Una pausa caffè, per divertirsi provando e sperimentano idee per allestire la tavola

 

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso, Michaela Meregalli. Tornare a casa: i miei dolci                                                                                                   

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Mercoledì 16 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Scuola di cucina I Cucinieri. Il pesce di fiume e di lago. Sfilettatura, marinatura e presentazione                      

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Giovedì 17 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Lilli Riccio. L’aperitivo vegetariano                                                                                                                        

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Sabato 19 maggio

Ore 9.00-13.00 e 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2

Showcooking pentole antiaderenti e pirofile in ceramica. Dimostrazione: l’estrattore di frutta e verdura

 

Martedì 22 maggio

Ore 16.00 Peregolibri, via dei Mille 25

Prove di Mise en place. Una pausa caffè, per divertirsi provando e sperimentano idee per allestire la tavola

 

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Federica Camperi. Il toast gourmet che salva la cena                                                                                           

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Giovedì 24 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Cascina Rampina con Orti in Brianza. Abc dell’orto biologico Cos’è una verdura bio                                      

Serata con scambio di semi                                                                                                       

 

Sabato 26 maggio

Ore 9.00-13.00 e 14.30-19.30 Unieuro e Coincasa, via Privata Sacchi 2

Showcooking: cucinare con il forno e il piano a induzione

 

Ore 10.00-12.00 T4 Diego Tomasoni, via Garibaldi 57

Corso Apparecchiare la tavola. Idee innovative tra creatività e design

 

Ore 14.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso. Vanessa Galatà, My Queen Flowers. Fiori per decorare la tavola

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Laura Rossi, Pret-à-manger. Ricotta nel dessert

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Terry Giannotta, I pasticci di Terry. Lievitati salati

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Domenica 27 maggio

Ore 15.30 Sala Civica, via Monsignor Colli 10

Corso Giancarlo Aldeghi. Formaggio fatto in casa

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Lunedì 28 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Stefano Riva, Osteria dello Strecciolo. Le nuove vite del mais                                                                            

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Martedì 29 maggio

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Maria Stella Inzone, Cappuccino Addicted. Dolci al cucchiaio, buoni e veloci

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Mercoledì 30 maggio                                                                                                                 

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Macelleria Beccalli. Il taglio giusto. Scegliere e cucinare la carne                                                                         

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

 

Sabato 2 giugno             

Ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso. Federico Fracassetti, Confetture e composte, i sapori di una vita

 

Ore 16.30 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Giorgio Giorgetti, Cucino di te. L’asparago. Ricette e tecniche di cottura.

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

                           

Martedì 5 giugno

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso Rosmarino 2.0. Un ingrediente, un territorio, una cucina

Iscrizioni info@appetiti.it                                                                                                          

                            

Mercoledì 6 giugno

Ore 21.00 Canonica di San Salvatore, via Castello

Corso, Res Naturae, Rabarbaro e altre sorprese dell’orto

Iscrizioni info@appetiti.it

 

 

CORSI

Post navigation


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *