I CORSI DI CUCINA

Mercoledì 3 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Francesco Marchetti, La bottega del cuoco. Non solo grano, condimenti per paste alternative. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 4 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Silvana Galbusera. Dolci da frigo. Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 6 maggio, ore 15.30, Canonica di San Salvatore, via Castello
Cristiano Pozzi. Cucina italiana fusion con ingredienti giapponesi. Ricette facili da realizzare a casa. In collegamento video da Tokyo
Ore 16.30, Canonica di San Salvatore, via Castello
Marisa Del Corno, Azienda Agrituristica Il pioppo tremulo. Verdure e territorio in cucina. Iscrizioni info@appetiti.it
 
Lunedì 8 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Tiziana Colombo, Associazione Il mondo delle intolleranze. Colazione e merenda: incontro con dimostrazione di cucina sulle intolleranze alimentari, come riconoscerle e come conviverci. Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 9 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Manuela Conti, Conlemaninpasta.com. La nuova vita dell’orto. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 10 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Sonia Alfaroli, Volta la carta. Lieviti e lievitati. Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 13 maggio, ore 16.30, Canonica di San Salvatore, via Castello
Silvana Stefanoni, Dolci vegan. Iscrizioni info@appetiti.it

Domenica 14 maggio, ore 14.30, Colombè B&B, via Giuseppe Mazzini 3
Laura Rossi, Prêt à manger. Preparare i dolci. Posti disponibili 15, iscrizioni tel. 039.957686

Martedì 16 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Laura Rossi, Pret-à-manger. Solo green, dall’antipasto al dolce. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 17 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Federica Camperi, Incomincia per C, Cucinare con i fiori. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 18 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Alessia Massari, MyIummy.wordpress.com, Non la solita pasta. Farine e colori negli impasti freschi. Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 20 maggio, ore 15.30 Sala Civica via Monsignor Colli
Manuela Conti, Conlemaninpasta.com. Dall’orto alla tavola, tutto crudo. Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30 Sala Civica via Monsignor Colli
Giancarlo Aldeghi. Formaggio fatto in casa. Iscrizioni info@appetiti.it
   
Lunedì 22 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello    
Corso. Federica Camperi, Incomincia per C. Verdure nel dolce. Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 23 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
GElatteria. ViceHome. Fare a casa il gelato della salute. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 24 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Paella & Sangria. Cucinare con un robot. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 25 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Alessia Massari, MyIummy.wordpress.com. Semplicità e gusto: le sorprese della cucina persiana. Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 27 maggio, ore 15.30, Canonica di San Salvatore, via Castello
Elisabetta Origgi, Brontoloinpentola.it. Idee golose per il pic nic: smoothies, panini e dolci. Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30, Canonica di San Salvatore, via Castello
Laura Rossi, Pret-à-manger. Tutto in un boccone: i nuovi finger food. Iscrizioni info@appetiti.it

Lunedì 29 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Stefano Riva, Osteria dello Strecciolo, Riso green. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 31 maggio, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Wanda Tocchetti e Rossana Barbieri. Cucinare in un barattolo. Ricette veloci con il microonde. Iscrizioni info@appetiti.it

Sabato 3 giugno, ore 15.30 Canonica di San Salvatore, via Castello
Gaia Borroni, The Baking Lab. Ispirazione green: la colazione vegan. Iscrizioni info@appetiti.it
Ore 16.30, Parco della Canonica di San Salvatore, via Castello
BrigBoys BBQ Team, campioni nazionali italiani barbecue. Carni: preparazioni e cotture. Iscrizioni info@appetiti.it

Domenica 4 giugno, ore 16.30, Colombè B&B, via Giuseppe Mazzini 3
Musica da gustare con aperitivo a bordo piscina. Ricette preparate a suon di musica da Silvana Galbusera. Posti disponibili 15, iscrizioni 039.957686

Lunedì 5 giugno, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Piantanatura. Cosa sono e come si usano i micro-ortaggi. Iscrizioni info@appetiti.it

Martedì 6 giugno, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Monica Molteni, Messaggidalfrigo.it. Quel che resta del frigo. Iscrizioni info@appetiti.it

Mercoledì 7 giugno, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Micaela Meregalli, www.italskakuchyne.cz. Frutta nel piatto dall’antipasto al dolce. Iscrizioni info@appetiti.it

Giovedì 8 giugno, ore 21.00, Canonica di San Salvatore, via Castello
Giulia Barranco, Cooked4U. Arricchire i piatti con erbe aromatiche e di campo. Iscrizioni info@appetiti.it

CORSI DI CUCINA

Post navigation


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *