RICETTE E DISPENSE 2019
Ciaramicola – Suore di Casa Speranza
Idee per il cestino del picnic – Alessandro Trivella
Beignets de banane – Suore di Casa Speranza
Il brunch – Federica Camperi Incomincia per C
La bellezza in un dessert – Laura Rossi Prêt à manger
Come a un matrimonio d’altri tempi – Alessandro Trivella
Idee meravigliose per l’aperitivo – Federica Camperi Incomincia per C
LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA 2019
RICETTE E DISPENSE 2018
Corso Federica Camperi, Belli con poco
Corso Monica Cazzaniga – Monica’s Kitchen, Il mio mondo gluten free
Corso Laura Rossi, Pret a manger – Riso e risotti
Corso Giulia Barranco – Cooked4U, Mais e polenta
Corso Laura Volpi – MySerendipity, Comfort food e dolci casalinghi
Corso Michaela Spacilova Meregalli: Laskonky, le meringhe tradizionali della Repubblica Ceca
Corso I cucinieri – La marinatura del pesce
Corso Federica Camperi – Il toast gourmet
Corso Laura Rossi, Pret a manger – Ricotta nel dessert
Corso Terry Giannotta, I pasticci di Terry – Lievitati salati
Corso Macelleria Beccalli, Il taglio giusto
Corso Osteria dello Strecciolo, Le nuove vite del mais
Corso Federico Fracassetti, Confetture e Composte Opuscolo
LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA 2018
LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA 2017
BIBLIOGRAFIA
RICETTE E DISPENSE 2017
Corso Francesco Marchetti, Condimenti per paste alternative
Corso Silvana Galbusera, Dolci da frigo
Corso Cristiano Pozzi, Cucina fusion
Il mondo delle intolleranze alimentari
Corso Sonia Alfaroli, Volta la carta. Lieviti e lievitati
Corso Silvana Stefanoni, Dolci vegan
Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Preparare i dolci
Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Solo green
Corso Federica Camperi Incomincia per C. Cucinare con i fiori
Corso La Forneria di Damiano. Tipologie di pane
Corso Verdure nei dolci. Federica Camperi Incomincia per C
Corso Paella e sangria. Cucinare con un robot
Corso cucina iraniana – Myiummy
Corso Elisabetta Origgi Brontoloinoentola.it, Idee golose per il pic nic
Corso Laura Rossi Prèt-à-manger. I nuovi finger food.
Corso Gaia Borroni, The Baking Lab, La colazione vegan
BBQ Team. Carni- preparazioni e cotture al barbecue
Corso Silvana Galbusea. Ricette a bordo piscina
Corso Michaela Meregalli, Frutta nel piatto dall’antipasto al dolce