RICETTE E DISPENSE 2018

Corso Federica Camperi, Belli con poco

Corso Monica Cazzaniga – Monica’s Kitchen, Il mio mondo gluten free

Corso Laura Rossi, Pret a manger – Riso e risotti

Corso Giulia Barranco – Cooked4U, Mais e polenta

Corso Laura Volpi – MySerendipity, Comfort food e dolci casalinghi

Corso Michaela Spacilova Meregalli: Laskonky, le meringhe tradizionali della Repubblica Ceca

Corso I cucinieri – La marinatura del pesce

Corso Federica Camperi – Il toast gourmet

Corso Laura Rossi, Pret a manger – Ricotta nel dessert

Corso Terry Giannotta, I pasticci di Terry – Lievitati salati

Corso Macelleria Beccalli, Il taglio giusto

Corso Osteria dello Strecciolo, Le nuove vite del mais

Corso Federico Fracassetti, Confetture e Composte Opuscolo

LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA 2018

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Cartella stampa2018

LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA 2017

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Cartella stampa 2017

BIBLIOGRAFIA

Bibliografia di Appetiti 2017

RICETTE E DISPENSE 2017

Corso Francesco Marchetti, Condimenti per paste alternative

Corso Silvana Galbusera, Dolci da frigo

Corso Cristiano Pozzi, Cucina fusion

Il mondo delle intolleranze alimentari

Corso Sonia Alfaroli, Volta la carta. Lieviti e lievitati

Corso Silvana Stefanoni, Dolci vegan

Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Preparare i dolci

Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Solo green

Corso Federica Camperi Incomincia per C. Cucinare con i fiori

Corso pasta fresca – Myiummy

Corso La Forneria di Damiano. Tipologie di pane

Corso Verdure nei dolci. Federica Camperi Incomincia per C

Corso Paella e sangria. Cucinare con un robot

Corso cucina iraniana – Myiummy

Corso Elisabetta Origgi Brontoloinoentola.it, Idee golose per il pic nic

Corso Laura Rossi Prèt-à-manger. I nuovi finger food.

Corso Gaia Borroni, The Baking Lab, La colazione vegan

BBQ Team. Carni- preparazioni e cotture al barbecue

Corso Silvana Galbusea. Ricette a bordo piscina

Corso Michaela Meregalli, Frutta nel piatto dall’antipasto al dolce

Corso Giulia Barranco, Cooked4U, Erbe di Campo e Aromatiche