LOCANDINA, PIEGHEVOLE E CARTELLA STAMPA
BIBLIOGRAFIA
RICETTE E DISPENSE
Corso Francesco Marchetti, Condimenti per paste alternative
Corso Silvana Galbusera, Dolci da frigo
Corso Cristiano Pozzi, Cucina fusion
Il mondo delle intolleranze alimentari
Corso Sonia Alfaroli, Volta la carta. Lieviti e lievitati
Corso Silvana Stefanoni, Dolci vegan
Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Preparare i dolci
Corso Laura Rossi, Pret-à-manger, Solo green
Corso Federica Camperi Incomincia per C. Cucinare con i fiori
Corso La Forneria di Damiano. Tipologie di pane
Corso Verdure nei dolci. Federica Camperi Incomincia per C
Corso Paella e sangria. Cucinare con un robot
Corso cucina iraniana – Myiummy
Corso Elisabetta Origgi Brontoloinoentola.it, Idee golose per il pic nic
Corso Laura Rossi Prèt-à-manger. I nuovi finger food.
Corso Gaia Borroni, The Baking Lab, La colazione vegan
BBQ Team. Carni- preparazioni e cotture al barbecue
Corso Silvana Galbusea. Ricette a bordo piscina
Corso Michaela Meregalli, Frutta nel piatto dall’antipasto al dolce